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Ingrédients
4 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
1 | Oignons blancs Oignon blanc | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 tranches tranche | Pains de campagne Pain de campagne | ||
100 g g | Chorizo Chorizo | ||
10 feuilles feuille | Basilic Basilic | ||
Vinaigre de vin Vinaigre de vin | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Préparation
- Laver et épépiner les poivrons. Éplucher l’oignon et l’ail.
- Couper en gros morceaux tous les légumes et les placer dans un grand bol.
- Émietter le pain de campagne sans la croûte et l’ajouter.
- Arroser avec 5 cl d’huile et 3 cl de vinaigre et bien assaisonner. Laisser mariner au frais au moins 30 minutes.
- Couper le chorizo en petits cubes.
- Mixez finement les légumes au blender avec le jus rendu (si besoin ajouter un peu d’eau).
- Assaisonner de nouveau et servir avec les dés de chorizo et quelques feuilles de basilic hachées.
Et maintenant, bon appétit !Conseil : Ajoutez quelques gouttes de sauce piri piri pour plus de piquant!