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Gaspacho jaune

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Ingrédients

4 Poivrons jaunes Poivron jaune
1 Oignons blancs Oignon blanc
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 tranches tranche Pains de campagne Pain de campagne
100 g g Chorizo Chorizo
10 feuilles feuille Basilic Basilic
Vinaigre de vin Vinaigre de vin
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gaspacho jaune

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45 min.
(30)

Préparation

  1. Laver et épépiner les poivrons. Éplucher l’oignon et l’ail.
  2. Couper en gros morceaux tous les légumes et les placer dans un grand bol.
  3. Émietter le pain de campagne sans la croûte et l’ajouter.
  4. Arroser avec 5 cl d’huile et 3 cl de vinaigre et bien assaisonner. Laisser mariner au frais au moins 30 minutes.
  5. Couper le chorizo en petits cubes.
  6. Mixez finement les légumes au blender avec le jus rendu (si besoin ajouter un peu d’eau).
  7. Assaisonner de nouveau et servir avec les dés de chorizo et quelques feuilles de basilic hachées.

Et maintenant, bon appétit !Conseil : Ajoutez quelques gouttes de sauce piri piri pour plus de piquant!