
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite | ||
1 | Concombres Concombre | ||
4 | Tomates Tomate | ||
5 brins brin | Basilic Basilic | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
30 cl cl | Eau Eau |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesGaspacho rose
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un gros bol, mixer la betterave avec le concombre épluchés et coupés en rondelles.
- Ajouter les tomates coupées en morceaux, verser l'eau et mixer de nouveau.
- Assaisonner de sel et poivre et ajouter quelques feuilles de basilic ciselées.
- Placer au frais avant de servir.
Et maintenant, bon appétit !
Conseil : Vous pouvez ajouter du chèvre frais pour obtenir une consistance plus ferme.