
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesGâteau à l’ananas et fruit de la passion
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Égoutter les morceaux d’ananas dans une passoire, puis hacher grossièrement le chocolat blanc.
- Dans un récipient, mélanger le yaourt pêche-passion avec le sucre, les œufs, le jus de l’orange pressée, l’huile et une pincée de sel. Bien mélanger, puis ajouter la farine, 1 sachet de levure et le rhum.
- Verser la moitié de la pâte dans un moule à charnières beurré et fariné, puis répartir le chocolat blanc et la moitié des morceaux d’ananas. Verser le reste de la pâte par dessus, puis les morceaux d’ananas restants.
- Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 40-45 minutes. Laisser refroidir avant de desserrez le moule, puis garnir le gâteau avec des copeaux de chocolat blanc.
Laissez-vous tentez!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Lipides19
g
Glucides40
g
Protéines4
g
Calories370
Kilojoules1546