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Ingrédients
230 g g |
Farine de blé
Farine de blé
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2 c-à-s c-à-s | cannelle moulue Cannelle moulue | ||
2 c-à-s c-à-s | Bicarbonate Bicarbonate | ||
80 g g | Cerneaux de noix Cerneaux de noix | ||
60 g g |
Cassonade
Cassonade
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200 g g | Potimarrons Potimarron | ||
2 cl cl |
Huile de tournesol
Huile de tournesol
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15 cl cl |
Lait demi-écrémé
Lait demi-écrémé
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Gâteau au potimarron et noix
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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1:00 h
(19)
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Peler et épépiner le potimarron. Le faire cuire 20 à 25 minutes dans un panier vapeur puis mixer pour obtenir environ 200 g de purée.
- Mélanger les ingrédients secs : farines, cannelle, bicarbonate, noix concassées et cassonade.
- Dans un autre grand bol, mélanger la purée de potimarron avec le lait et l’huile.
- Incorporer le mélange sec sans mélanger avec excès.
- Couler la pâte dans un moule à gâteau préalablement beurré et fariné.
- Pour le crumble mélangez les noix hachées avec la farine, le sucre et le beurre froid en morceaux. Sabler avec les mains.
- Répartir sur la pâte à gâteau et enfourner pour 30 minutes.
Laissez-vous tenter !