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Gâteau au potimarron et noix

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Ingrédients

230 g g Farine Farine
  Navarre
2 c. à s. c. à s. cannelle moulue Cannelle moulue
2 c. à s. c. à s. Bicarbonate Bicarbonate
80 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
60 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
200 g g Potimarrons Potimarron
2 cl cl Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
15 cl cl Lait Lait
  Envia

Pour le crumble :

70 g g Farine Farine
  Navarre
30 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
50 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
20 g g Beurre Beurre
  Envia

Gâteau au potimarron et noix

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60 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Peler et épépiner le potimarron. Le faire cuire 20 à 25 minutes dans un panier vapeur puis mixer pour obtenir environ 200 g de purée.
  3. Mélanger les ingrédients secs : farines, cannelle, bicarbonate, noix concassées et cassonade.
  4. Dans un autre grand bol, mélanger la purée de potimarron avec le lait et l’huile.
  5. Incorporer le mélange sec sans mélanger avec excès.
  6. Couler la pâte dans un moule à gâteau préalablement beurré et fariné.
  7. Pour le crumble mélangez les noix hachées avec la farine, le sucre et le beurre froid en morceaux. Sabler avec les mains.
  8. Répartir sur la pâte à gâteau et enfourner pour 30 minutes.

Laissez-vous tenter !