Les idées recettes qu'il vous faut !
Gâteau au yaourt

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 Œufs Œuf
1 Yaourts nature Yaourt nature
  Envia
125 g g Beurre Beurre
  Envia
2 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
200 g g Sucre Sucre
  Navarre
300 g g Farine Farine
  Navarre
4 c. à s. c. à s. Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre

Gâteau au yaourt

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(115)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger les œufs, la farine, le sucre, le yaourt et la levure. Ajouter lebeurre fondu ainsi que le sucre vanillé. Bien mélanger pour éviter les grumeaux.
  3. Verser la préparation dans un moule à gâteau préalablement beurré et fariné.
  4. Enfourner pendant 40 minutes. Laisser refroidir avant dégustation.

Laissez-vous tenter !