Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
3 | Œufs Œuf | ||
1 | Yaourts nature
Yaourt nature | ||
125 g g | Beurre
Beurre | ||
2 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique | ||
200 g g | Sucre
Sucre | ||
300 g g | Farine
Farine | ||
4 c. à s. c. à s. | Sucre vanillé
Sucre vanillé | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGâteau au yaourt
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un grand bol, mélanger les œufs, la farine, le sucre, le yaourt et la levure. Ajouter lebeurre fondu ainsi que le sucre vanillé. Bien mélanger pour éviter les grumeaux.
- Verser la préparation dans un moule à gâteau préalablement beurré et fariné.
- Enfourner pendant 40 minutes. Laisser refroidir avant dégustation.
Laissez-vous tenter !