Les idées recettes qu'il vous faut !
Gâteau aux flocons d'avoine, noisettes et fruits rouges

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Œufs Œuf
70 g g Beurre Beurre
  Envia
50 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Flocons d’avoine Flocons d’avoine
50 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
10 cl cl Lait d'amande Lait d'amande
70 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
11 g g Levure chimique Levure chimique
  Navarre
100 g g Framboises Framboise
40 g g Groseilles Groseille

Gâteau aux flocons d'avoine, noisettes et fruits rouges

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(90)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C. Au couteau, concasser les noisettes.
  2. Dans un grand bol, fouetter la cassonade avec le beurre fondu puis incorporer un à un les œufs avant de compléter avec la boisson à la noisette tiédie.
  3. Dans un second bol, mélanger la farine tamisée, la levure et les flocons d’avoine.
  4. Creuser un puits au centre des ingrédients secs et y verser le mélange liquide tout en délayant à l’aide d’un fouet pour éviter les grumeaux.
  5. Incorporer délicatement les framboises et les groseilles égrenées.
  6. Beurrer et fariner un moule à manqué et y verser la pâte puis enfourner 30 minutes.
  7. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau puis laisser refroidir avant de démouler.

Laissez-vous tenter !