
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Œufs Œuf | ||
70 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Flocons d’avoine Flocons d’avoine | ||
50 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
10 cl cl | Lait d'amande Lait d'amande | ||
70 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
11 g g | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Framboises Framboise | ||
40 g g | Groseilles Groseille |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesGâteau aux flocons d'avoine, noisettes et fruits rouges
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C. Au couteau, concasser les noisettes.
- Dans un grand bol, fouetter la cassonade avec le beurre fondu puis incorporer un à un les œufs avant de compléter avec la boisson à la noisette tiédie.
- Dans un second bol, mélanger la farine tamisée, la levure et les flocons d’avoine.
- Creuser un puits au centre des ingrédients secs et y verser le mélange liquide tout en délayant à l’aide d’un fouet pour éviter les grumeaux.
- Incorporer délicatement les framboises et les groseilles égrenées.
- Beurrer et fariner un moule à manqué et y verser la pâte puis enfourner 30 minutes.
- Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau puis laisser refroidir avant de démouler.
Laissez-vous tenter !