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Ingrédients
600 g g | Poires Poire | ||
200 g g | Margarine Margarine | ||
200 g g |
Cassonade
Cassonade
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4 | Œufs Œuf | ||
350 g g |
Farine de blé
Farine de blé
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1 c-à-s c-à-s |
Levure chimique
Levure chimique
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150 ml ml | Lait de coco Lait de coco | ||
Sucre glace
Sucre glace
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2 c-à-s c-à-s |
Sucre vanillé
Sucre vanillé
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Sel fin Sel fin |
Gâteau aux poires
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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1:05 h
(21)
Préparation
- Éplucher les poires, les couper en quartiers, retirer le trognon et les couper en petits morceaux.
- Mélanger la margarine, la cassonade, 1 pincée de sel et le sucre vanillé jusqu’à obtention d'un mélange crémeux et épais puis incorporer les œufs un à un.
- Mélanger la farine et la levure chimique, puis incorporer le lait de coco au mélange. Incorporer les poires.
- Placer la pâte dans un moule à charnière de 26 cm de diamètre,graissé et recouvert de farine puis la lisser.
- Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 50 à 60 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Sortir le gâteau du four et le laisser refroidir. Le démouler et le saupoudrer de sucre glace.
- Servir avec de la crème de coco fouettée.
À vous de jouer!
Informations nutritionnelles
Lipides14gGlucides33gProtéines4gCalories285Kilojoules1192