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Ingrédients
450 g g | Farine
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15 cl cl | Lait
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2 c. à s. c. à s. | Levure chimique
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3 | Œufs Œuf | ||
175 g g | Sucre
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125 g g | Beurre
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2 c. à s. c. à s. | Miel liquide
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Sucre glace
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Sel fin Sel fin | |||
150 g g | Fraises Fraise | ||
150 g g | Framboises Framboise | ||
150 g g | Myrtilles Myrtille | ||
5 feuilles feuille | Basilic Basilic |
Pour la chantilly :
20 cl cl | Crème liquide entière
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1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
50 g g | Sucre glace
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+ Create new shopping listGâteau couronne
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre. Y ajouter une pincée de sel, la farine, la levure ainsi que le lait et le miel. Bien mélanger.
- Ajouter petit à petit le beurre fondu puis verser dans un moule à savarin beurré et fariné.
- Enfourner pour 35 minutes.
- Pendant ce temps, monter la crème bien froide avec les grains de vanille en chantilly. Quand la crème commence à être bien ferme, ajouter progressivement le sucre glace. Réserver au frais quand la crème est ferme.
- Laver les fruits rouges et les feuilles de basilic. Couper les fraises en deux si elles sont grosses.
- Quand le gâteau est cuit, le laisser refroidir puis le garnir de chantilly le contours de la couronne de fruits et de feuilles de basilic.
À vous de jouer !