
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
150 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
80 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
80 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
125 g g | Noisettes en poudre
Noisettes en poudre![]() | ||
![]() | |||
5 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGâteau creusois aux noisettes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 160°C.
- Faire fondre le beurre au micro-ondes.
- Dans un grand bol, mélanger le sucre blanc, la cassonade, la farine et la poudre de noisette. Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
- Battre les blancs en neige bien fermes.
- Ajouter les blancs d’oeufs et mélanger le tout délicatement avec une maryse.
- Verser la préparation dans un moule beurré et fariné.
- Enfourner pour 40 minutes. La lame d’un couteau doit en ressortir propre.
- Laisser tiédir et déguster.
Laissez-vous tenter !