Les idées recettes qu'il vous faut !
Gâteau creusois aux noisettes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

150 g g Beurre Beurre
  Envia
80 g g Sucre Sucre
  Navarre
100 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
80 g g Farine Farine
  Navarre
125 g g Noisettes en poudre Noisettes en poudre
  Belbake
5 Blancs d'œufs Blanc d'œuf

Gâteau creusois aux noisettes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

55 min.
(194)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Faire fondre le beurre au micro-ondes.
  3. Dans un grand bol, mélanger le sucre blanc, la cassonade, la farine et la poudre de noisette. Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
  4. Battre les blancs en neige bien fermes.
  5. Ajouter les blancs d’oeufs et mélanger le tout délicatement avec une maryse.
  6. Verser la préparation dans un moule beurré et fariné.
  7. Enfourner pour 40 minutes. La lame d’un couteau doit en ressortir propre.
  8. Laisser tiédir et déguster.

Laissez-vous tenter !

Ustensiles nécessaires

Moule à gâteau Batteur électrique