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Ingrédients
1 | Brioche Brioche | ||
3 | Œufs Œuf | ||
20 cl cl | Lait entier
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20 cl cl | Crème liquide entière
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75 g g | Sucre
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50 g g | Beurre demi-sel
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150 g g | Caramel au beurre salé Caramel au beurre salé |
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Créer une nouvelle liste de coursesGâteau de brioche perdue au caramel
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Préparation
- Couper la brioche en tranches épaisses. Battre les œufs avec le lait, la crème et le sucre.
- Faire fondre le beurre dans une poêle puis imbiber les tranches des deux côtés. Les faire dorer dans la poêle sur les deux faces et réserver.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Beurrer et fariner un moule à cake et recouvrir le fond d’un rectangle de papier cuisson.
- Ranger les tranches de brioche à plat en formant des couches jusqu’en haut du moule. Entre chaque couche, tartiner de caramel au beurre salé.
- Terminer en versant la préparation à l’œuf en enfourner pour 20 minutes.
À vous de jouer !