Les idées recettes qu'il vous faut !
Gâteau de brioche perdue au caramel

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Brioche Brioche
3 Œufs Œuf
20 cl cl Lait entier Lait entier
  Envia
20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
75 g g Sucre Sucre
  Navarre
50 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
150 g g Caramel au beurre salé Caramel au beurre salé

Gâteau de brioche perdue au caramel

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(686)

Préparation

  1. Couper la brioche en tranches épaisses. Battre les œufs avec le lait, la crème et le sucre.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle puis imbiber les tranches des deux côtés. Les faire dorer dans la poêle sur les deux faces et réserver.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Beurrer et fariner un moule à cake et recouvrir le fond d’un rectangle de papier cuisson.
  5. Ranger les tranches de brioche à plat en formant des couches jusqu’en haut du moule. Entre chaque couche, tartiner de caramel au beurre salé.
  6. Terminer en versant la préparation à l’œuf en enfourner pour 20 minutes.

À vous de jouer !