Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Œufs Œuf | ||
330 g g | Farine
Farine | ||
1 L L | Lait
Lait | ||
25 g g | Beurre
Beurre | ||
4 c. à s. c. à s. | Sucre vanillé
Sucre vanillé | ||
Sel fin Sel fin | |||
Colorants alimentaire Colorant alimentaire | |||
150 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
100 g g | Sucre glace
Sucre glace | ||
25 g g | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGâteau de crêpes arc en ciel
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger la farine avec le lait. Incorporer les œufs battus, le beurre fondu, le sucre vanillé et une pincée de sel.
- Diviser la pâte en 6 et les colorer à l’aide des colorants.
- Cuire les 3 à 4 crêpes de chaque couleur et réserver.
- Dans le bol d’un batteur monter en chantilly la crème fleurette et le mascarpone bien froid.
- Incorporer petit à petit le sucre glace et ajouter les grains de vanille.
- Monter le gâteau de crêpes en intercalant les crêpes et la crème.
Laissez-vous tenter !