
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGâteau de riz
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire cuire le riz 5 minutes dans un grand volume d’eau.
- Dans une casserole, verser le lait, le sucre, la vanille et le riz cuit. Mélanger à feu doux jusqu’à ce que la préparation épaississe.
- Battre les œufs puis les ajouter au riz crémeux avec le rhum.
- Beurrer le moule à gâteau puis verser la préparation au riz.
- Préchauffer le four à 180°C puis enfourner la préparation pendant 30 minutes.
- Démouler délicatement puis laisser refroidir.
- Servir tiède ou froid.
Laissez-vous tenter !