Les idées recettes qu'il vous faut !
Gâteau de riz

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Riz rond Riz rond
3 Œufs Œuf
1 L L Lait Lait
  Envia
30 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
10 cl cl Rhum ambré Rhum ambré

Gâteau de riz

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(178)

Préparation

  1. Faire cuire le riz 5 minutes dans un grand volume d’eau.
  2. Dans une casserole, verser le lait, le sucre, la vanille et le riz cuit. Mélanger à feu doux jusqu’à ce que la préparation épaississe.
  3. Battre les œufs puis les ajouter au riz crémeux avec le rhum.
  4. Beurrer le moule à gâteau puis verser la préparation au riz.
  5. Préchauffer le four à 180°C puis enfourner la préparation pendant 30 minutes.
  6. Démouler délicatement puis laisser refroidir.
  7. Servir tiède ou froid.

Laissez-vous tenter !

Ustensiles nécessaires

Moule à gâteau