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Ingrédients
75 cl cl | Lait
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150 g g | Sucre
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130 g g | Semoule Semoule | ||
3 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Raisins secs
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3 c. à s. c. à s. | Sucre vanillé
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Pour le caramel :
20 cl cl | Eau Eau | ||
20 g g | Beurre
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40 cl cl | Crème liquide légère
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+ Create new shopping listGâteau de semoule aux raisins secs
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 170°C.
- Dans une casserole, faire bouillir le lait puis ajouter le sucre et la semoule. Bien remuer pendant 5 minutes.
- Hors du feu, ajouter les œufs battus et les raisins.
- Verser la préparation dans un moule préalablement beurré et enfourner pendant 30 minutes.
- Pour réaliser le caramel, faire chauffer à feu doux le sucre et l’eau dans une casserole, puis ajouter le beurre lorsque le mélange commence à brunir. Une fois le beurre fondu, ajouter hors du feu la crème liquide.
- Servir froid accompagné du caramel.
Laissez-vous tenter !