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Gâteau de semoule aux raisins secs

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Ingrédients

75 cl cl Lait Lait
  Envia
150 g g Sucre Sucre
  Navarre
130 g g Semoule Semoule
3 Œufs Œuf
100 g g Raisins secs Raisin sec
  Belbake
3 c. à s. c. à s. Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre

Pour le caramel :

20 cl cl Eau Eau
20 g g Beurre Beurre
  Envia
40 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia

Gâteau de semoule aux raisins secs

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45 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 170°C.
  2. Dans une casserole, faire bouillir le lait puis ajouter le sucre et la semoule. Bien remuer pendant 5 minutes.
  3. Hors du feu, ajouter les œufs battus et les raisins.
  4. Verser la préparation dans un moule préalablement beurré et enfourner pendant 30 minutes.
  5. Pour réaliser le caramel, faire chauffer à feu doux le sucre et l’eau dans une casserole, puis ajouter le beurre lorsque le mélange commence à brunir. Une fois le beurre fondu, ajouter hors du feu la crème liquide.
  6. Servir froid accompagné du caramel.

Laissez-vous tenter !