Les idées recettes qu'il vous faut !
Gâteau donut

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Pour le gâteau :

190 g g Farine Farine
  Navarre
150 g g Sucre Sucre
  Navarre
150 g g Beurre Beurre
  Envia
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
5 Œufs Œuf
125 g g Framboises Framboise
Sel fin Sel fin

Pour le glaçage :

340 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
5 cl cl Lait Lait
  Envia
Colorants alimentaire Colorant alimentaire
(Rouge)

Gâteau donut

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(84)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Mélanger la farine, la levure, le sucre, une pincée de sel, et les œufs au batteur électrique.
  3. Faire fondre le beurre et l’incorporer. Beurrer et fariner un moule à savarin.
  4. Couler la moitié de l’appareil dans le moule, répartir une vingtaine de framboises et couvrir avec le reste de pâte. Enfourner 40 minutes.
  5. Pendant ce temps, préparer le glaçage rose : mélanger le sucre glace avec le lait et le colorant, bien dosé pour obtenir un beau rose. Mettre en poche et napper le gâteau en formant quelques coulures.

Laissez-vous tenter !