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Ingrédients
Pour le gâteau :
190 g g | Farine
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150 g g | Sucre
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150 g g | Beurre
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1 c. à s. c. à s. | Levure chimique
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5 | Œufs Œuf | ||
125 g g | Framboises Framboise | ||
Sel fin Sel fin |
Pour le glaçage :
340 g g | Sucre glace
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5 cl cl | Lait
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Colorants alimentaire
Colorant alimentaire (Rouge) |
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+ Create new shopping listGâteau donut
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 160°C.
- Mélanger la farine, la levure, le sucre, une pincée de sel, et les œufs au batteur électrique.
- Faire fondre le beurre et l’incorporer. Beurrer et fariner un moule à savarin.
- Couler la moitié de l’appareil dans le moule, répartir une vingtaine de framboises et couvrir avec le reste de pâte. Enfourner 40 minutes.
- Pendant ce temps, préparer le glaçage rose : mélanger le sucre glace avec le lait et le colorant, bien dosé pour obtenir un beau rose. Mettre en poche et napper le gâteau en formant quelques coulures.
Laissez-vous tenter !