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Gâteau magique au chocolat

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Ingrédients

4 Œufs Œuf
50 cl cl Lait entier Lait entier
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70 g g Farine Farine
  Navarre
50 g g Cacao en poudre Cacao en poudre
120 g g Sucre Sucre
  Navarre
125 g g Beurre Beurre
  Envia
Eau Eau

Gâteau magique au chocolat

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1:30 h
(381)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 150°C.
  2. Séparer les jaunes des blancs d’œufs.
  3. Dans un bol, battre les blancs en neige bien fermement.
  4. Dans un second bol, battre les jaunes avec le lait, 4 c-à-s d’eau et le sucre.
  5. Faire fondre le beurre puis l’ajouter à la préparation.
  6. Ajouter le cacao, la levure et la farine puis mélanger l’ensemble pour obtenir une pâte lisse.
  7. Incorporer les blancs en neige délicatement avec une maryse.
  8. Verser la pâte dans un moule beurré puis enfourner le gâteau pendant 45 minutes. Placer le gâteau au frais 1h (idéalement la veille). C’est prêt !

Laissez-vous tenter !