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Ingrédients
4 | Œufs Œuf | ||
50 cl cl | Lait entier
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70 g g | Farine
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50 g g | Cacao en poudre Cacao en poudre | ||
120 g g | Sucre
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125 g g | Beurre
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Eau Eau |
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+ Create new shopping listGâteau magique au chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 150°C.
- Séparer les jaunes des blancs d’œufs.
- Dans un bol, battre les blancs en neige bien fermement.
- Dans un second bol, battre les jaunes avec le lait, 4 c-à-s d’eau et le sucre.
- Faire fondre le beurre puis l’ajouter à la préparation.
- Ajouter le cacao, la levure et la farine puis mélanger l’ensemble pour obtenir une pâte lisse.
- Incorporer les blancs en neige délicatement avec une maryse.
- Verser la pâte dans un moule beurré puis enfourner le gâteau pendant 45 minutes. Placer le gâteau au frais 1h (idéalement la veille). C’est prêt !
Laissez-vous tenter !