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Ingrédients
4 | Clémentines corse Clémentine | ||
3 | Œufs Œuf | ||
5 cl cl | Lait
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80 g g | Beurre
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50 g g | Amandes en poudre
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120 g g | Farine
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20 g g | Cassonade
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70 g g | Sucre
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1 c. à c. c. à c. | Sucre vanillé
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1 c. à c. c. à c. | Levure chimique
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Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGâteau renversé à la clémentine
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Casser les œufs dans un bol puis les mélanger avec le sucre.
- Faire fondre le beurre puis l’ajouter à la préparation.
- Ajouter la farine, la poudre d’amande et la levure.
- Prélever le zeste d’une clémentine avec la râpe puis l’ajouter à la pâte avec le sucre vanillé.
- Disposer une feuille de papier sulfurisé au fond du moule puis le beurrer.
- Ajouter la cassonade.
- Découper des rondelles de clémentines puis les disposer harmonieusement au fond.
- Verser la pâte à gâteau puis enfourner le dessert 30 minutes à 180°C.
- Démouler délicatement le gâteau puis le décorer avec quelques quartiers de clémentines.
Laissez-vous tenter !