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Ingrédients
Gâteau :
Finitions :
100 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
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7 cl cl | Rhum ambré Rhum ambré | ||
2 | Mandarines Mandarine |
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+ Create new shopping listGâteau renversé aux mandarines
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, 1 c-à-c de levure chimique, de bicarbonate et de sel fin.
- Dans un autre grand bol, battre les œufs avec la crème puis incorporer le beurre très mou, le miel et la compote.
- Incorporer le mélange liquide au bol contenant la farine.
- Chauffer le sucre avec le rhum pour obtenir un caramel puis le verser dans le fond d’un moule à manquer beurré. Ajouter les mandarines taillées en fines lamelles et couler la pâte par-dessus.
- Enfourner 40 minutes puis vérifier la cuisson. Laisser tiédir avant de démouler.
Laissez-vous tenter !