Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
3 | Poires Poire | ||
50 g g | Noisettes en poudre
Noisettes en poudre | ||
80 g g | Farine
Farine | ||
2 | Œufs Œuf | ||
1 sachets sachet | Levure chimique
Levure chimique | ||
100 g g | Beurre
Beurre | ||
50 g g | Sucre
Sucre | ||
50 g g | Miel liquide
Miel liquide | ||
30 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGâteau renversé poires, miel et noisettes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre quelques secondes au micro-ondes.
- Dans un grand bol, mélanger le sucre avec le beurre fondu.
- Ajouter les oeufs, la farine, la levure et la poudre de noisettes. Bien mélanger.
- Éplucher puis couper les poires en morceaux.
- Découper un disque de papier sulfurisé puis le placer au fond du moule à gâteau.
- Faire chauffer le miel dans une casserole puis verser dans le moule.
- Ajouter les poires puis verser la pâte aux noisettes.
- Enfourner 25 minutes.
- Concasser grossièrement quelques noisettes puis les disposer sur le gâteau encore chaud.
- Laisser refroidir puis déguster.
Laissez-vous tenter !