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Ingrédients
3 | Poires Poire | ||
50 g g | Noisettes en poudre
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80 g g | Farine
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2 | Œufs Œuf | ||
1 sachets sachet | Levure chimique
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100 g g | Beurre
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50 g g | Sucre
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50 g g | Miel liquide
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30 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée |
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Créer une nouvelle liste de coursesGâteau renversé poires, miel et noisettes
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre quelques secondes au micro-ondes.
- Dans un grand bol, mélanger le sucre avec le beurre fondu.
- Ajouter les oeufs, la farine, la levure et la poudre de noisettes. Bien mélanger.
- Éplucher puis couper les poires en morceaux.
- Découper un disque de papier sulfurisé puis le placer au fond du moule à gâteau.
- Faire chauffer le miel dans une casserole puis verser dans le moule.
- Ajouter les poires puis verser la pâte aux noisettes.
- Enfourner 25 minutes.
- Concasser grossièrement quelques noisettes puis les disposer sur le gâteau encore chaud.
- Laisser refroidir puis déguster.
Laissez-vous tenter !