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Ingrédients
Pour le gâteau :
250 g g | Sucre
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3 | Œufs Œuf | ||
1 sachets sachet | Levure chimique
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30 g g | Cacao en poudre Cacao en poudre | ||
220 g g | Farine
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250 g g | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() (bien froide) | ||
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+ Create new shopping listGâteau surprise d’Halloween
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 160°C.
- Dans un saladier, battre le sucre et les oeufs afin d’obtenir un mélange mousseux.
- Ajouter la levure, le cacao et la farine et mélanger le tout avec une spatule en plastique.
- Fouetter la crème liquide, puis l'ajouter à la préparation.
- Mélanger doucement en soulevant.
- Beurrer le moule à gâteau, puis verserla préparation dans le moule à gâteau.
- Enfourner pendant 40 à 50 minutes.
Pour la ganache :
- Faire fondre le chocolat avec la crème liquide dans une casserole à feu très doux, en mélangeant régulièrement.
- Réserver la ganache au frigo pendant 1 heure.
Pour la présentation :
- Creuser l’intérieur du gâteau cuit à l’aide d’une cuillère afin d’obtenir un puit.
- Remplir le gâteau de bonbons.
- Refermer le gâteau.
- Recouvrir le gâteau de la ganache.
- Décorer le dessus du gâteau.
Déguster !