
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGâteau vapeur aux pommes et caramel
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
1) Peler et couper les pommes en fines lamelles.
2) Faire fondre 60 g de beurre.
3) Mélanger la farine avec la levure, la cassonade et le beurre fondu.
4) Ajouter l'oeuf battu avec le lait et les pommes.
5) Beurrer le moule et verser 10 cl de caramel liquide dans le fond du moule. Verser la
pâte et recouvrir le tout d’une feuille de papier sulfurisé.
6) Placer le moule dans le cuit-vapeur, couvrir et laisser cuire pendant 75 minutes.
7) Démouler et retourner le gâteau. Verser le caramel liquide restant.
Laissez-vous tenter !