
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGâteaux apéritifs sablés comté sésame
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Râper finement le comté.
- À la main ou au robot, la farine, le beurre, les graines de sésame, le comté et une pincée de sel pour former un sablage.
- Ajouter l’œuf puis mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Emballer la pâte dans du film alimentaire puis placer au réfrigérateur 40 minutes.
- Étaler la pâte puis détailler des formes à l’aide de l’emporte-pièce choisi ou un verre.
- Disposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé.
- Préchauffer le four à 180°C puis enfourner les biscuits 15 minutes. Laisser refroidir, c’est prêt !
À partager avec vos proches !
Conseil : vous pouvez utiliser un autre fromage à pâte dure pour réaliser les biscuits : tomme, beaufort, morbier…