
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesGâteaux aux dattes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Pour réaliser la pâte de datte, dénoyauter et mixer les dattes. Puis dans un grand bol, mélanger les au beurre pommade et à la poudre d’amandes. Réserver.
- Sur un plan de travail mélanger la semoule et le beurre fondu. Ajouter l’huile d’olive et bien pétrir (arroser avec l’eau tiède si besoin).
- Constituer plusieurs boules avec la pâte à semoule. Insérer une petite boule de pâte à dattes dans chaque boule de semoule.
- Faire frire les gâteaux 2 minutes dans une casserole avec l’huile bien chaude, et réserver sur un papier absorbant avant de servir.
À vous de jouer !