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Ingrédients
300 g g | Semoule Semoule | ||
80 g g | Beurre
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Huile d'olive Huile d'olive | |||
50 cl cl | Eau Eau | ||
Huile de tournesol
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Pour la pâte de dattes :
250 g g | Dattes Datte | ||
40 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre![]() | ||
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+ Create new shopping listGâteaux aux dattes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Pour réaliser la pâte de datte, dénoyauter et mixer les dattes. Puis dans un grand bol, mélanger les au beurre pommade et à la poudre d’amandes. Réserver.
- Sur un plan de travail mélanger la semoule et le beurre fondu. Ajouter l’huile d’olive et bien pétrir (arroser avec l’eau tiède si besoin).
- Constituer plusieurs boules avec la pâte à semoule. Insérer une petite boule de pâte à dattes dans chaque boule de semoule.
- Faire frire les gâteaux 2 minutes dans une casserole avec l’huile bien chaude, et réserver sur un papier absorbant avant de servir.
À vous de jouer !