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Ingrédients
200 g g | Patates douces Patate douce | ||
125 g g | Farine
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2 | Œufs Œuf | ||
40 g g | Beurre
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6 c. à s. c. à s. | Lait
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3 sachets sachet | Sucre vanillé
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1 sachets sachet | Levure chimique
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Préparation
- Mettre les patates douces au four à 180°C pendant 1 heure.
- Les laisser refroidir, puis les éplucher.
- Mixer la chair de la patate douce et le lait.
- Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Monter les blancs en neige, et ajouter les jaunes dans le mixer.
- Ajouter le beurre fondu au mixer.
- Transvaser la préparartiondans un grand bol.
- Ajouter le sucre vanillé et la farine, puis mélanger.
- Ajouter les oeufs en neige à la préparation de patates douces, puis mélanger le tout à l'aide d'une cuillère en bois.
- Beurrer légèrement le gaufrier.
- Placer une cuillère de préparation dans le gaufrier et laisserla pâte cuire.
- Enchaîner la cuisson avec le reste de pâte.
- Dresser les assiettes.
Déguster !