Les idées recettes qu'il vous faut !
Gaufres au chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Œufs Œuf
80 g g Farine Farine
  Navarre
60 g g Sucre Sucre
  Navarre
12 cl cl Lait Lait
  Envia
30 g g Beurre Beurre
  Envia
50 g g Cacao en poudre Cacao en poudre

Gaufres au chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(988)

Préparation

  1. Mélanger les œufs et le sucre dans un bol. Ajouter le lait, la farine, le cacao en poudre puis mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  2. Faire fondre le beurre puis l’ajouter.
  3. Laisser reposer la pâte 40 minutes à température ambiante.
  4. Graisser les plaques du gaufrier puis verser une louche de pâte à gaufres. Laisser cuire 5 minutes puis disposer les gaufres sur une grille afin qu’elles puissent refroidir. C’est prêt !

À vous de jouer !

Conseil : dégustez les gaufres avec un coulis de chocolat ou de la pâte à tartiner !

Ustensiles nécessaires

Gaufrier