
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Œufs Œuf | ||
80 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
60 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
12 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
30 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Cacao en poudre Cacao en poudre |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesGaufres au chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mélanger les œufs et le sucre dans un bol. Ajouter le lait, la farine, le cacao en poudre puis mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- Faire fondre le beurre puis l’ajouter.
- Laisser reposer la pâte 40 minutes à température ambiante.
- Graisser les plaques du gaufrier puis verser une louche de pâte à gaufres. Laisser cuire 5 minutes puis disposer les gaufres sur une grille afin qu’elles puissent refroidir. C’est prêt !
À vous de jouer !
Conseil : dégustez les gaufres avec un coulis de chocolat ou de la pâte à tartiner !