Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Farine
Farine | ||
3 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique | ||
2 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre | ||
12 cl cl | Lait
Lait | ||
12 cl cl | Bière blonde Bière blonde | ||
25 g g | Beurre
Beurre | ||
2 | Œufs Œuf | ||
50 g g | Maroilles Maroilles | ||
4 | Endives Endive | ||
60 g g | Noix Noix | ||
Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre | |||
Huile de tournesol
Huile de tournesol | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGaufres au Maroilles et salade d’endives
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure, 1 pincée de sel et 2 c-à-s de sucre.
- Verser le lait, la bière et 12 cl d’eau puis délayer. Ajouter les œufs, battre et placer au frais pour 20 minutes.
- Pendant ce temps, découper le Maroilles en tranches puis laver et émincer les endives en retirant les cœurs. Ajouter les noix concassées et assaisonner de 4 c-à-s de vinaigre et de 8 c-à-s d’huile. Saler, poivrer.
- Cuire les gaufres dans un gaufrier beurré. Mettre les gaufres 2 à 2 avec le Maroilles au centre pour le faire fondre et servir avec la salade.
Régalez-vous !