Les idées recettes qu'il vous faut !
Gaufres au Maroilles et salade d’endives

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Farine Farine
  Navarre
3 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
12 cl cl Lait Lait
  Envia
12 cl cl Bière blonde Bière blonde
25 g g Beurre Beurre
  Envia
2 Œufs Œuf
50 g g Maroilles Maroilles
4 Endives Endive
60 g g Noix Noix
Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Sel fin Sel fin

Gaufres au Maroilles et salade d’endives

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(33)

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure, 1 pincée de sel et 2 c-à-s de sucre.
  2. Verser le lait, la bière et 12 cl d’eau puis délayer. Ajouter les œufs, battre et placer au frais pour 20 minutes.
  3. Pendant ce temps, découper le Maroilles en tranches puis laver et émincer les endives en retirant les cœurs. Ajouter les noix concassées et assaisonner de 4 c-à-s de vinaigre et de 8 c-à-s d’huile. Saler, poivrer.
  4. Cuire les gaufres dans un gaufrier beurré. Mettre les gaufres 2 à 2 avec le Maroilles au centre pour le faire fondre et servir avec la salade.

Régalez-vous !