
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
60 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() | |||
400 g g | Abricots Abricot | ||
2 c. à s. c. à s. | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
100 ml ml | Nectar de pêche Nectar de pêche | ||
8 | Gaufres à toaster Gaufre à toaster | ||
Glace au chocolat Glace au chocolat |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesGaufres aux abricots et glace aux éclats de chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Casser le chocolat en petits morceaux, puis le hacher. Verser dans un petit bol.
- Laver les abricots, les dénoyauter puis les couper en tranche. Les saisir dans le beurre chaud une minute de chaque côté.
- Déglacer avec le jus, laisser réduire une à deux minutes.
- Faire rapidement dorer les gaufres dans le grille-pain avant de disposer les abricots dessus.
- Faire des boules de glace, les rouler dans les éclats de chocolat jusqu'à ce que ceux-ci s'enfoncent légèrement dans la glace.
- Disposer sur les abricots et servir immédiatement.
Laissez-vous tenter !
Informations nutritionnelles
Lipides23
g
Glucides51
g
Protéines6
g
Calories438
Kilojoules1834