Les idées recettes qu'il vous faut !
Gaufres aux abricots et glace aux éclats de chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

60 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
400 g g Abricots Abricot
2 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
100 ml ml Nectar de pêche Nectar de pêche
8 Gaufres à toaster Gaufre à toaster
Glace au chocolat Glace au chocolat

Gaufres aux abricots et glace aux éclats de chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(0)

Préparation

  1. Casser le chocolat en petits morceaux, puis le hacher. Verser dans un petit bol.
  2. Laver les abricots, les dénoyauter puis les couper en tranche. Les saisir dans le beurre chaud une minute de chaque côté.
  3. Déglacer avec le jus, laisser réduire une à deux minutes.
  4. Faire rapidement dorer les gaufres dans le grille-pain avant de disposer les abricots dessus.
  5. Faire des boules de glace, les rouler dans les éclats de chocolat jusqu'à ce que ceux-ci s'enfoncent légèrement dans la glace.
  6. Disposer sur les abricots et servir immédiatement.

Laissez-vous tenter !

Informations nutritionnelles

Lipides23 g Glucides51 g Protéines6 g Calories438 Kilojoules1834