Les idées recettes qu'il vous faut !
Gaufres aux champignons et tomme de montagne

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

350 g g Farine Farine
  Navarre
0,5 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
30 cl cl Lait Lait
  Envia
3 Œufs Œuf
50 g g Beurre Beurre
  Envia
100 g g Tomme de montagne Tomme de montagne
100 g g Champignons Champignon
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gaufres aux champignons et tomme de montagne

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(24)

Préparation

  1. Faire revenir les champignons, lavés et coupés en petits morceaux dans une poêle huilée pendant 5 minutes. Réserver.
  2. Faire chauffer le lait et le beurre à feu doux, jusqu’à ce qu’il soit fondu.
  3. Dans un grand bol, fouetter la farine, la levure et les oeufs. Ajouter progressivement le lait en remuant.
  4. Ajouter la tomme coupée finement et les champignons. Saler et poivrer au goût puis mélanger.
  5. Cuire les gaufres quelques minutes dans un gaufrier huilé et bien chaud. La pâte doit être bien dorée.
  6. `Servir avec une salade verte.

Régalez-vous !