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Ingrédients
350 g g | Farine
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0,5 sachets sachet | Levure chimique
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30 cl cl | Lait
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3 | Œufs Œuf | ||
50 g g | Beurre
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100 g g | Tomme de montagne Tomme de montagne | ||
100 g g | Champignons Champignon | ||
Huile de tournesol
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listGaufres aux champignons et tomme de montagne
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Faire revenir les champignons, lavés et coupés en petits morceaux dans une poêle huilée pendant 5 minutes. Réserver.
- Faire chauffer le lait et le beurre à feu doux, jusqu’à ce qu’il soit fondu.
- Dans un grand bol, fouetter la farine, la levure et les oeufs. Ajouter progressivement le lait en remuant.
- Ajouter la tomme coupée finement et les champignons. Saler et poivrer au goût puis mélanger.
- Cuire les gaufres quelques minutes dans un gaufrier huilé et bien chaud. La pâte doit être bien dorée.
- `Servir avec une salade verte.
Régalez-vous !