Les idées recettes qu'il vous faut !
Gaufres aux épinards, fromage, œuf et avocat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

5 Œufs Œuf
15 cl cl Lait Lait
  Envia
100 g g Farine Farine
  Navarre
250 g g Pommes de terre Pomme de terre
300 g g Épinards Épinards
30 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Échalotes Échalote
50 g g Brie Brie
1 Avocats Avocat
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gaufres aux épinards, fromage, œuf et avocat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(33)

Préparation

  1. Dans une casserole, faire revenir les épinards dans le beurre fondu avec une échalote ciselée.
  2. Cuire 4 œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 6 minutes puis réserver dans un bol d’eau glacé.
  3. Dans un grand bol, mélanger un œuf cru avec le lait et la farine.
  4. Éplucher et râper les pommes de terre. Les ajouter à la préparation.
  5. Ajouter le brie émietté à la pâte, ainsi que les épinards hachés et assaisonner le tout.
  6. Cuire la préparation dans un gaufrier 5 à 7 minutes.
  7. Servir les gaufres avec les œufs mollets, l’avocat tranché et quelques feuilles de laitue.

Régalez-vous !