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Gaufres aux saveurs italiennes

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Ingrédients

100 g g Jambon cru Jambon cru
500 g g Mozzarella Mozzarella
100 g g Parmigiano Parmigiano
4 c. à s. c. à s. Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
12 Tomates cerise Tomate cerise
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
10 cl cl Lait Lait
  Envia
2 Œufs Œuf
150 g g Farine Farine
  Navarre
Roquette Roquette
Huile d'olive Huile d'olive

Gaufres aux saveurs italiennes

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40 min.
(110)

Préparation

  1. Dans un bol, fouetter les œufs avec le pesto et le parmesan.
  2. Ajouter le lait, la farine puis mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  3. Faire chauffer le gaufrier et huiler les plaques.
  4. Verser une louche de pâte sur chaque plaque puis refermer pour cuire les gaufres. Elles doivent être bien dorées. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
  5. Couper la mozzarella en morceaux.
  6. Sur chaque gaufre, disposer le jambon cru, la mozzarella, quelques tomates semi-séchées et terminer par la sauce balsamique.
  7. Servir les gaufres avec quelques feuilles de roquette et déguster.

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Gaufrier Fouet