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Ingrédients
100 g g | Jambon cru Jambon cru | ||
500 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
100 g g | Parmigiano Parmigiano | ||
4 c. à s. c. à s. | Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic | ||
12 | Tomates cerise Tomate cerise | ||
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | |||
10 cl cl | Lait
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2 | Œufs Œuf | ||
150 g g | Farine
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Roquette Roquette | |||
Huile d'olive Huile d'olive |
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Préparation
- Dans un bol, fouetter les œufs avec le pesto et le parmesan.
- Ajouter le lait, la farine puis mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Faire chauffer le gaufrier et huiler les plaques.
- Verser une louche de pâte sur chaque plaque puis refermer pour cuire les gaufres. Elles doivent être bien dorées. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
- Couper la mozzarella en morceaux.
- Sur chaque gaufre, disposer le jambon cru, la mozzarella, quelques tomates semi-séchées et terminer par la sauce balsamique.
- Servir les gaufres avec quelques feuilles de roquette et déguster.
Régalez-vous !