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Ingrédients
200 g g | Cerises Cerise | ||
200 g g | Crème épaisse
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50 g g | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
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1 c. à s. c. à s. | Arôme naturel liquide vanille Arôme naturel liquide vanille | ||
100 g g | Pépites de chocolat Pépites de chocolat | ||
2 | Œufs Œuf | ||
250 g g | Farine
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100 g g | Beurre
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50 g g | Cassonade
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1 sachets sachet | Levure chimique
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50 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
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+ Create new shopping listGaufres forêt noire
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Sortir les cerises surgelées 2 heures avant.
- Mélanger les œufs avec la cassonade.
- Faire fondre le beurre puis l’ajouter au mélange.
- Ajouter le lait, la farine et la levure chimique. Bien mélanger.
- Verser les pépites de chocolat dans la pâte puis placer le tout au frais pendant 15 minutes.
- Fouetter la crème fraîche avec le sucre glace et l’arôme de vanille pour en faire une chantilly.Réserver.
- Sortir la pâte du réfrigérateur puis la cuire dans le gaufrier légèrement beurré. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
- Dressez sur chaque gaufre la crème chantilly à l’aide d’une poche à douille puis ajouter quelques cerises et servir aussitôt!
Régalez-vous !