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Gaufres salées à la courgette, menthe et cumin

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Ingrédients

3 Courgettes Courgette
2 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
2 Œufs Œuf
1 c. à c. c. à c. Cumin Cumin
  Kania
2 c. à s. c. à s. Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
Menthe Menthe
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Gaufres salées à la courgette, menthe et cumin

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20 min.
(84)

Préparation

  1. Laver les courgettes, puis les râper à l’aide d’un robot. Les égoutter en les pressant entre les mains afin d’en extraire toute l’eau.
  2. Déposer les courgettes râpées dans un grand bol et ajouter 2 c-à-s de farine, les œufs entiers, 1 c-à-c de cumin, 2 c-à-s de bouillon et quelques feuilles de menthe ciselée. Saler et poivrer.
  3. Mélanger et vérifier la consistance de la pâte. Si elle paraît trop liquide pour en faire des gaufres, ajouter 1 c-à-s de farine.
  4. Faire chauffer un gaufrier après l’avoir graissé avec un peu d’huile, à l’aide d’un pinceau ou d’un essuie-tout.
  5. Commencer la cuisson des gaufres en versant une petite quantité de la préparation dans le gaufrier. Cuire environ 6 à 8 minutes au total, en veillant à ce que chaque face soit bien dorée.

Et maintenant, bon appétit !