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Ghosts pop tarts vanille et myrtille

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Ingrédients

2 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
2 Confiture de myrtilles Confiture de myrtilles
  Maribel
10 cl cl Lait Lait
  Envia
250 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
1 Citrons Citron
50 g g Chocolat au lait Chocolat au lait
  Fin Carré

Ghosts pop tarts vanille et myrtille

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40 min.
(4)

Préparation

  1. Découper 16 disques dans les pâtes feuilletées en s’aidant d’un petit patron découpé dans une feuille ou un carton, en forme de fantôme.
  2. Mélanger la confiture de myrtille avec la vanille. Diviser les fantômes en deux groupes et sur un des deux groupes au centre, ajouter une cuillère de confiture. Placer l’autre moitié des fantômes par-dessus, souder les bords avec une fourchette et badigeonner de lait.
  3. Placer les pop tarts au frais et préchauffer le four à 180°C. Une fois chaud, enfourner 10 à 15 minutes puis laisser refroidir.
  4. Pendant ce temps, dilué le sucre glace dans quelques gouttes de jus de citron pour obtenir un glaçage onctueux. Glacer les pop tarts avec, pour leur donner un look de fantôme. Faite fondre le chocolat et faites leur des petits yeux avec celui-ci.

À vous de jouer !