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Gigot d’agneau à l’étouffée façon ibérique

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Ingrédients

800 g g Gigot d'agneau Gigot d'agneau
1 Oignons rouges Oignon rouge
150 g g Chorizo Chorizo
(en tranches)
20 cl cl Vin blanc Vin blanc
15 Pommes de terre grenaille Pomme de terre grenaille
2 brins brin Aneth Aneth
2 brins brin Ciboulette Ciboulette
2 brins brin Persil Persil
2 Carottes Carotte
100 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Gigot d’agneau à l’étouffée façon ibérique

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2:00 h
(26)

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 165°C.
  2. Dans une cocotte allant au four,  faire dorer la viande sur toutes les faces dans un peu d’huile d’olive.
  3. Ajouter l’oignon et le chorizo et  faire cuire encore 1 minute.
  4. Déglacer avec le vin, laissez réduire 1 minute puis ajouter les pommes de terre et les carottes.
  5. Saler et poivrer, ajoutez quelques herbes arômatiques puis couvrir et enfourner pour 2 heures en remuant à deux ou trois reprises pendant la cuisson.
  6. Ajouter les olives dénoyautées juste avant de servir et mélanger bien pour les enrober de sauce.

Régalez-vous !