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Ingrédients
800 g g | Gigot d'agneau Gigot d'agneau | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
150 g g | Chorizo
Chorizo (en tranches) | ||
20 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
15 | Pommes de terre grenaille Pomme de terre grenaille | ||
2 brins brin | Aneth Aneth | ||
2 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
2 brins brin | Persil Persil | ||
2 | Carottes Carotte | ||
100 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listGigot d’agneau à l’étouffée façon ibérique
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer votre four à 165°C.
- Dans une cocotte allant au four, faire dorer la viande sur toutes les faces dans un peu d’huile d’olive.
- Ajouter l’oignon et le chorizo et faire cuire encore 1 minute.
- Déglacer avec le vin, laissez réduire 1 minute puis ajouter les pommes de terre et les carottes.
- Saler et poivrer, ajoutez quelques herbes arômatiques puis couvrir et enfourner pour 2 heures en remuant à deux ou trois reprises pendant la cuisson.
- Ajouter les olives dénoyautées juste avant de servir et mélanger bien pour les enrober de sauce.
Régalez-vous !