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Gigot d'agneau au barbecue

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Ingrédients

4 tranches tranche Gigot d'agneau Gigot d'agneau
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
100 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
60 g g Câpres Câpres
1 bottes botte Basilic Basilic
8 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gigot d'agneau au barbecue

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35 min.
(10)

Préparation

  1. Démarrer un barbecue.
  2. Peler et hacher l’ail puis couper les olives en rondelles et ciseler le bouquet de basilic. Hacher les câpres égouttées.
  3. Mélanger le tout dans un petit bol avec 8 c-à-s d’huile d’olive. Assaisonner et réserver cette préparation.
  4. Placer ensuite la viande sur la grille chaude du barbecue et cuire les tranches de gigot en le tournant de temps en temps.
  5. Une fois qu’elles sont cuites, les enduire de sauce et les servir.

Régalez-vous !