
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGigot d'agneau au barbecue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Démarrer un barbecue.
- Peler et hacher l’ail puis couper les olives en rondelles et ciseler le bouquet de basilic. Hacher les câpres égouttées.
- Mélanger le tout dans un petit bol avec 8 c-à-s d’huile d’olive. Assaisonner et réserver cette préparation.
- Placer ensuite la viande sur la grille chaude du barbecue et cuire les tranches de gigot en le tournant de temps en temps.
- Une fois qu’elles sont cuites, les enduire de sauce et les servir.
Régalez-vous !