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Ingrédients
4 tranches tranche | Gigot d'agneau Gigot d'agneau | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
100 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
60 g g | Câpres Câpres | ||
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
8 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
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Préparation
- Démarrer un barbecue.
- Peler et hacher l’ail puis couper les olives en rondelles et ciseler le bouquet de basilic. Hacher les câpres égouttées.
- Mélanger le tout dans un petit bol avec 8 c-à-s d’huile d’olive. Assaisonner et réserver cette préparation.
- Placer ensuite la viande sur la grille chaude du barbecue et cuire les tranches de gigot en le tournant de temps en temps.
- Une fois qu’elles sont cuites, les enduire de sauce et les servir.
Régalez-vous !