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Gigot d’agneau au miel, poêlée de girolles & écrasé de pommes de terre vitelotte

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Ingrédients

1 Gigot d'agneau Gigot d'agneau
450 g g Vitelottes Vitelotte
(écrasées)
250 g g Girolles Girolle
6 c. à s. c. à s. Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
3 Thym séché Thym séché
  Kania
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gigot d’agneau au miel, poêlée de girolles & écrasé de pommes de terre vitelotte

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60 min.
(58)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Piquer le gigot de gousses d'ail et de thym, saler et poivrer la chair.
  3. Mélanger dans un bol l'huile d'olive et le miel. Verser cette sauce sur le gigot de façon à bien l'enduire.
  4. Enfourner le gigot dans un plat à four pour 45 à 60 minutes selon la cuisson désirée, tout en l'arrosant régulièrement de son jus.
  5. 20 minutes avant la fin de cuisson du gigot, faire revenir les girolles à la poêle et réchauffer l'écrasé de pommes de terre vitelotte.
  6. Dresser les assiettes avec l'agneau, l'écrasé de pommes de terre vitelotte et la poêlée de girolles.

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