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Ingrédients
2 kg kg | Gigot d'agneau Gigot d'agneau | ||
200 g g | Carottes Carotte | ||
300 g g | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
500 g g | Tomates pelées Tomate pelée | ||
1 | Bouquets garni Bouquet garni | ||
1 | Bouillon de bœuf
Bouillon de bœuf![]() | ||
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10 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
50 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesGigot d’agneau de 7 heures
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Préparation
- Préchauffer le four à 160°C.
- Saler et poivrer le gigot d’agneau.
- Le faire revenir à feu vif sur toutes ses faces dans une poêle avec de l’huile d’olive.
- Déposer le gigot dans une cocotte, ajouter les carottes et les oignons épluchés et taillés en gros morceaux. Compléter la cocotte avec les tomates pelées, le laurier, le thym, le vin blanc et le filet d’huile d’olive. Assaisonner.
- Couvrir la cocotte et cuire le gigot pendant 7 heures au four.
Régalez-vous !Conseil : Ajouter de l’eau pendant la cuisson pour éviter que le gigot ne soit trop sec.
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