
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Fraises Fraise | ||
30 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
1 | Citrons Citron |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGlace à la fraise
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mettre la crème au congélateur pendant 15 minutes.
- Dans une casserole, verser le sucre, l’eau et le jus d’un demi citron.
- Rincer et couper les fraises.
- Verser le sucre de sucre sur les fraises dans un récipient haut.
- Mixer.
- Verser la crème liquide dans un récipient.
- Fouetter.
- Assembler la crème et la préparation à la fraise froide.
- Mélanger.
- Verser le mélange dans un récipient.
- Couvrir avec du film alimentaire au contact.
- Réserver au congélateur pendant 4 heures.
- Servir et déguster !