Les idées recettes qu'il vous faut !
Glace à la fraise

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
"Une belle recette de glace maison sans sorbetière !"

Ingrédients

500 g g Fraises Fraise
30 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 Citrons Citron

Glace à la fraise

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(18)

Préparation

  1. Mettre la crème au congélateur pendant 15 minutes.
  2. Dans une casserole, verser le sucre, l’eau et le jus d’un demi citron.
  3. Rincer et couper les fraises.
  4. Verser le sucre de sucre sur les fraises dans un récipient haut.
  5. Mixer.
  6. Verser la crème liquide dans un récipient.
  7. Fouetter.
  8. Assembler la crème et la préparation à la fraise froide.
  9. Mélanger.
  10. Verser le mélange dans un récipient.
  11. Couvrir avec du film alimentaire au contact.
  12. Réserver au congélateur pendant 4 heures.
  13. Servir et déguster !