
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
20 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
80 g g | Noix de coco
Noix de coco (râpée) | ||
25 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
![]() | |||
397 g g | Lait concentré sucré Lait concentré sucré |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGlace coco maison
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans le bol d’un blender, mélanger le lait de coco, la noix de coco râpée, la crème fraîche liquide et le lait concentré.
- Mixer pendant 2 minutes.
- Verser la préparation dans un récipient en verre fermé hermétiquement et le placer au congélateur pendant 30 minutes.
- Sortir la glace et mélanger.
- Répéter l’opération à deux reprises en laissant la glace au congélateur 30 minutes à nouveau puis 1h.
- Sortir la glace une vingtaine de minutes avant la dégustation.
Laissez-vous tenter !