Les idées recettes qu'il vous faut !
Glace coco maison

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

20 cl cl Lait de coco Lait de coco
80 g g Noix de coco Noix de coco
(râpée)
25 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
397 g g Lait concentré sucré Lait concentré sucré

Glace coco maison

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

3:00 h
(20)

Préparation

  1. Dans le bol d’un blender, mélanger le lait de coco, la noix de coco râpée, la crème fraîche liquide et le lait concentré.
  2. Mixer pendant 2 minutes.
  3. Verser la préparation dans un récipient en verre fermé hermétiquement et le placer au congélateur pendant 30 minutes.
  4. Sortir la glace et mélanger.
  5. Répéter l’opération à deux reprises en laissant la glace au congélateur 30 minutes à nouveau puis 1h.
  6. Sortir la glace une vingtaine de minutes avant la dégustation.

Laissez-vous tenter !