Les idées recettes qu'il vous faut !
Glace vegan à l'avocat et coco

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

12 cl cl Miel liquide Miel liquide
  Maribel
60 cl cl Lait de coco Lait de coco
4 Avocats Avocat
20 g g Noix de coco rapée Noix de coco rapée
  Belbake
2 Citrons verts Citron vert

Glace vegan à l'avocat et coco

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:30 h
(19)

Préparation

  1. Prélever la chair des avocats puis mixer ensemble tous les ingrédients plus le jus de citron vert. Si ce n’est pas assez citronné ou sucré, ajouter du miel ou du citron.
  2. Placer au frais 1h, puis mettre en sorbetière pour une vingtaine de minutes. Placer ensuite au congélateur pour une nuit. Au moment de servir, mettre un peu de zeste de citron vert, noix de coco râpée et un filet de miel.

Laissez-vous tenter !