
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
12 cl cl | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() | |||
60 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
4 | Avocats Avocat | ||
20 g g | Noix de coco rapée
Noix de coco rapée![]() | ||
![]() | |||
2 | Citrons verts Citron vert |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGlace vegan à l'avocat et coco
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Prélever la chair des avocats puis mixer ensemble tous les ingrédients plus le jus de citron vert. Si ce n’est pas assez citronné ou sucré, ajouter du miel ou du citron.
- Placer au frais 1h, puis mettre en sorbetière pour une vingtaine de minutes. Placer ensuite au congélateur pour une nuit. Au moment de servir, mettre un peu de zeste de citron vert, noix de coco râpée et un filet de miel.
Laissez-vous tenter !