
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Framboises Framboise | ||
200 g g | Fraises Fraise | ||
200 g g | Myrtilles Myrtille | ||
200 g g | Yaourt nature à la grecque
Yaourt nature à la grecque![]() | ||
![]() | |||
3 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesGlace yaourt en bâtonnets
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver les fruits et couper les fraises en morceaux.
- Dans un grand bol, mélanger le yaourt aux fruits et le miel.
- Répartir dans des moules à esquimaux et placer au congélateur pour au moins 6 heures.
- Démouler en passant l’extérieur du moule sous un filet d’eau chaude.
Laissez-vous tenter !