Les idées recettes qu'il vous faut !
Gnocchi gratinés à la mozzarella

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
500 g g Gnocchi Gnocchi
  Toque du Chef
100 g g Noix Noix
1 Chorizo Chorizo
1 Mozzarella Mozzarella
200 ml ml Sauce tomate Sauce tomate
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Huile d'olive Huile d'olive

Gnocchi gratinés à la mozzarella

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(69)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Émincer l’oignon en fines lamelles puis découper le chorizo en morceaux.
  3. Faire revenir les oignons dans une poêle avec de l’huile d’olive pendant 5 minutes.
  4. Ajouter les gnocchis, le chorizo, la viande hachée, le sel et le poivre.
  5. Verser la sauce tomate puis laisser mijoter 10 minutes.
  6. Disposer la préparation dans un grand plat allant au four.
  7. Découper des tranches de mozzarella puis les disposer sur le dessus des gnocchis.
  8. Enfourner 15 minutes.
  9. Concasser quelques noix puis les ajouter au gratin.

Régalez-vous !