
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesGnocchis à la betterave
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire les pommes de terre à l'eau salée, les éplucher et les passer à la moulinette.
- Alors qu’elles sont encore chaudes, y ajouter la farine, le sel et les betteraves passées au mixeur.
- Façonner des bâtonnets et les couper en petits cubes que l'on roulera sur les dents d'une fourchette. Au fur et à mesure, les aligner sur un torchon fariné.
- Les jeter ensuite dans de l'eau salée à ébullition et les enlever dès qu'ils remontent à la surface.
- Les passer à la poêle quelques minutes avec des tomates concassées, 1 c-à-s d’huile d'olive, les olives vertes et les pignons.
Et maintenant, bon appétit!