Les idées recettes qu'il vous faut !
Gnocchis à la betterave

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 kg kg Pommes de terre Pomme de terre
200 g g Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite
200 g g Farine Farine
  Navarre
2 Tomates pelées Tomate pelée
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
15 Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
30 g g Pignons de pin Pignon de pin
Sel fin Sel fin

Gnocchis à la betterave

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(35)

Préparation

  1. Cuire les pommes de terre à l'eau salée, les éplucher et les passer à la moulinette.
  2. Alors qu’elles sont encore chaudes, y ajouter la farine, le sel et les betteraves passées au mixeur.
  3. Façonner des bâtonnets et les couper en petits cubes que l'on roulera sur les dents d'une fourchette. Au fur et à mesure, les aligner sur un torchon fariné.
  4. Les jeter ensuite dans de l'eau salée à ébullition et les enlever dès qu'ils remontent à la surface.
  5. Les passer à la poêle quelques minutes avec des tomates concassées, 1 c-à-s d’huile d'olive, les olives vertes et les pignons.

Et maintenant, bon appétit!