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Gnocchis à la mozzarella

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Ingrédients

500 g g Gnocchi Gnocchi
  Toque du Chef
200 g g Mozzarella Mozzarella
500 g g Tomates pelées Tomate pelée
100 g g Tomates cerise Tomate cerise
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Huile d'olive Huile d'olive
4 brins brin Basilic Basilic
Thym séché Thym séché
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gnocchis à la mozzarella

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25 min.
(11)

Préparation

  1. Porter un grand volume d’eau à ébullition. Entailler les tomates en croix, les plonger une minute dans la casserole d'eau bouillante avant de les rafraîchir dans un grand bol d’eau froide pour pouvoir retirer la peau.
  2. Dans une poêle, faire revenir les gnocchis et l’ail avec un filet d’huile d’olive. Saupoudrer de thym.
  3. Ajouter les tomates mondées coupées en dés et les tomates cerises coupées en 2.
  4. Compléter la poêle avec la mozzarella coupée en morceaux. Assaisonner et laisser mijoter 5 minutes.
  5. Servir chaud avec quelques feuilles de basilic.

Régalez-vous !