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Ingrédients
500 g g | Gnocchi
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200 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
500 g g | Tomates pelées Tomate pelée | ||
100 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
4 brins brin | Basilic Basilic | ||
Thym séché
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesGnocchis à la mozzarella
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Préparation
- Porter un grand volume d’eau à ébullition. Entailler les tomates en croix, les plonger une minute dans la casserole d'eau bouillante avant de les rafraîchir dans un grand bol d’eau froide pour pouvoir retirer la peau.
- Dans une poêle, faire revenir les gnocchis et l’ail avec un filet d’huile d’olive. Saupoudrer de thym.
- Ajouter les tomates mondées coupées en dés et les tomates cerises coupées en 2.
- Compléter la poêle avec la mozzarella coupée en morceaux. Assaisonner et laisser mijoter 5 minutes.
- Servir chaud avec quelques feuilles de basilic.
Régalez-vous !