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Ingrédients
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+ Create new shopping listGnocchis au basilic accompagnés de petits pois et de jambon
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Préparation
- Faire cuire les pommes de terre avec la peau dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 30 minutes.
- Laver le basilic frais. Peler et émincer l’échalote.
- Retirer la peau des pommes de terre puis écraser la chair pour faire une belle purée.
- Mixer les feuilles de basilic avec le jaune d’œuf puis l’ajouter à la purée.
- Verser la farine, le sel, le poivre puis mélanger longtemps pour obtenir une pâte homogène.
- Diviser la pâte en 4 boules puis les rouler pour faire des boudins longs et fins.
- Découper les boudins de pâte en petits tronçons.
- Faire chauffer une casserole d’eau puis y cuire les petits pois pendant 10 minutes.
- Porter une autre casserole d’eau salée à ébullition puis ajouter les gnocchis. Lorsqu’ils remontent à la surface, ils sont prêts !
- Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre avec l’échalote.
- Ajouter les gnocchis préalablement égouttés avec les dés de jambon.
- Saler, poivrer puis servir les gnocchis bien chauds avec du parmesan.
Régalez-vous !