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Gnocchis au citron, crevettes, noisettes et crème de chou rave

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Ingrédients

Crème de chou rave :

1 Oignons jaunes Oignon jaune
60 g g Beurre Beurre
  Envia
50 g g Chou-rave Chou-rave
6 cl cl Vin blanc Vin blanc
50 cl cl Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
25 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gnocchis :

500 g g Gnocchi Gnocchi
  Toque du Chef
2 c. à c. c. à c. Beurre Beurre
  Envia
150 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
(décortiquées)
40 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
4 c. à s. c. à s. Jus de citron Jus de citron
  Solevita
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gnocchis au citron, crevettes, noisettes et crème de chou rave

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1:10 h
(27)

Préparation

  1. Dans une casserole, faire doucement revenir l'oignon dans le beurre à feu doux.
  2. Peler le chou-rave et le couper en morceaux. L’ajouter à la casserole puis déglacer avec le vin blanc.Laisser mijoter et réduire 5 minutes.Verser le bouillon de poulet.
  3. Cuire le chou-rave jusqu'à cuisson complète (environ 25 minutes).Assaisonner et mixer le tout.Ajouter la crème et cuire à feu doux de 10 à 15 minutes. Rectifier l'assaisonnement.
  4. Porter une grande casserole d’eau à ébullition, puis cuire les gnocchis selon les instructions sur l’emballage. Égoutter.
  5. Dans une poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre, puis faire revenir les crevettes et les gnocchispendant 10 minutes afin de les faire dorer.
  6. Ajouter les noisettes hachées et poursuivre la cuisson 1 minute. Ajouter le jus de citron, assaisonner, puis retirer du feu.
  7. Dans chaque assiette, garnir de gnocchis et verser la crème au chou rave par-dessus.

Régalez-vous!