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Gnocchis poêlés aux champignons

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Ingrédients

400 g g Gnocchi Gnocchi
  Toque du Chef
350 g g Champignons Champignon
100 g g Parmesan Parmesan
2 Échalotes Échalote
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Persil Persil
40 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gnocchis poêlés aux champignons

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30 min.
(210)

Préparation

  1. Faire bouillir un grand volume d’eau puis y plonger les gnocchis 3 minutes.
  2. Peler l’ail et les échalotes puis les émincer finement.
  3. Laver soigneusement les champignons et les émincer.
  4. Laver et hacher le persil.
  5. Faire chauffer le beurre dans une poêle puis ajouter l’ail, l’échalote et le persil. Laisser dorer 5 minutes.
  6. Ajouter les champignons puis laisser cuire 10 minutes.
  7. Ajouter les gnocchis bien égouttés, le sel, le poivre et le parmesan. Remuer.
  8. Servir les gnocchis bien chauds dans quatre assiettes creuses.

Régalez-vous !