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Ingrédients
400 g g | Gnocchi
Gnocchi | ||
350 g g | Champignons Champignon | ||
100 g g | Parmesan Parmesan | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Persil Persil | |||
40 g g | Beurre
Beurre | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listGnocchis poêlés aux champignons
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Faire bouillir un grand volume d’eau puis y plonger les gnocchis 3 minutes.
- Peler l’ail et les échalotes puis les émincer finement.
- Laver soigneusement les champignons et les émincer.
- Laver et hacher le persil.
- Faire chauffer le beurre dans une poêle puis ajouter l’ail, l’échalote et le persil. Laisser dorer 5 minutes.
- Ajouter les champignons puis laisser cuire 10 minutes.
- Ajouter les gnocchis bien égouttés, le sel, le poivre et le parmesan. Remuer.
- Servir les gnocchis bien chauds dans quatre assiettes creuses.
Régalez-vous !