Les idées recettes qu'il vous faut !
Gougères au chorizo

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

150 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Chorizo Chorizo
25 cl cl Eau Eau
75 g g Beurre Beurre
  Envia
3 Œufs Œuf
Sel fin Sel fin

Gougères au chorizo

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(259)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une casserole d’eau, ajouter une pincée de sel et le beurre coupé en cubes.
  3. Une fois le beurre fondu, ajouter hors du feu la farine et mélanger avec une cuillère en bois.
  4. Remettre sur le feu et dessécher la pâte pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle se détache de la casserole.
  5. Retirer du feu et incorporer les oeufs, un à un, en mélangeant bien à l’aide de la cuillère en bois.
  6. Ajouter le chorizo coupé en petits morceaux.
  7. Disposer en petites boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfourner pour 25 minutes.
  8. A déguster chaud ou froid.

À partager avec vos proches !