Gougères au chorizo

Gougères au chorizo

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson35 min.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une casserole d’eau, ajouter une pincée de sel et le beurre coupé en cubes.
  3. Une fois le beurre fondu, ajouter hors du feu la farine et mélanger avec une cuillère en bois.
  4. Remettre sur le feu et dessécher la pâte pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle se détache de la casserole.
  5. Retirer du feu et incorporer les oeufs, un à un, en mélangeant bien à l’aide de la cuillère en bois.
  6. Ajouter le chorizo coupé en petits morceaux.
  7. Disposer en petites boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfourner pour 25 minutes.
  8. A déguster chaud ou froid.
  9. À partager avec vos proches !

Recettes associées