Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
150 g g | Farine
Farine | ||
100 g g | Chorizo Chorizo | ||
25 cl cl | Eau Eau | ||
75 g g | Beurre
Beurre | ||
3 | Œufs Œuf | ||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGougères au chorizo
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une casserole d’eau, ajouter une pincée de sel et le beurre coupé en cubes.
- Une fois le beurre fondu, ajouter hors du feu la farine et mélanger avec une cuillère en bois.
- Remettre sur le feu et dessécher la pâte pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle se détache de la casserole.
- Retirer du feu et incorporer les oeufs, un à un, en mélangeant bien à l’aide de la cuillère en bois.
- Ajouter le chorizo coupé en petits morceaux.
- Disposer en petites boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfourner pour 25 minutes.
- A déguster chaud ou froid.
À partager avec vos proches !