Les idées recettes qu'il vous faut !
Gougères au manchego

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

150 g g Farine Farine
  Navarre
75 g g Beurre Beurre
  Envia
4 Œufs Œuf
200 g g Fromage Manchego Fromage Manchego
Sel fin Sel fin

Gougères au manchego

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(2)

Préparation

  1. Placer dans une casserole 25 cl d’eau, une pincée de sel et le beurre en morceaux. Porter le tout à ébullition tout en laissant le beurre fondre.
  2. Râper le manchego.
  3. Ajouter la farine en une fois et mélanger à la spatule pour obtenir une pâte. Sur un feu moyen, mélanger vigoureusement la pâte pour la dessécher.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Après 1 minute, transvaser la pâte dans un grand bol et incorporer les œufs un à un puis 80 g de manchego.
  6. Mettre la pâte obtenue en poche munie d’une douille ronde unie puis pocher des choux de 3 / 4 cm de diamètre sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  7. Saupoudrer les choux du reste du manchego râpé et enfourner 25 minutes.

À partager avec vos proches !