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Gougères de salami et leur cœur fondant

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Ingrédients

60 g g Beurre Beurre
  Envia
150 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Salami Salami
3 Œufs Œuf
30 g g Emmental râpé Emmental râpé
Sel fin Sel fin

Gougères de salami au cœur fondant

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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

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1:10 h
(51)

Préparation

  1. Faire bouillir 200 ml d’eau avec le beurre et 1 grosse pincée de sel. Verser la farine en une seule fois et mélanger jusqu’à obtention d’une boule de pâte et d’une couche blanche au fond de la casserole. Verser dans un grand bol et laisser refroidir 10 minutes.
  2. Retirer la peau du salami et le découper en petits dés.
  3. Incorporer les œufs un par un dans la pâte. Ajouter le salami et le fromage, puis mélanger.
  4. À l’aide de 2 cuillères, faire des boules de pâte de la taille d’une noix et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson en prenant soin de bien les espacer.
  5. Cuire environ 25 minutes au four préchauffé à 200°C jusqu’à ce que les gougères soient dorées et croustillantes. Laisser refroidir.
  6. Servir tiède à l’apéritif

Et maintenant, bon appétit

Informations nutritionnelles

Lipides5 g Glucides5 g Protéines3 g Calories76 Kilojoules319