Les idées recettes qu'il vous faut !
Granité rosé et pomelo

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

50 g g Sucre Sucre
  Navarre
25 cl cl Vin rosé Vin rosé
1 Pamplemousses Pamplemousse

Granité rosé et pomelo

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:30 h
(12)

Préparation

  1. Presser le jus du pamplemousse.
  2. Mélanger le jus de pamplemousse avec le rosé et le sucre puis placer le tout dans un récipient hermétique.
  3. Placer la préparation au congélateur puis remuer avec une fourchette toutes les 20 minutes pendant 1h.
  4. Servir le granité bien frais dans des coupes à glace.

Laissez-vous tenter !