
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
50 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
25 cl cl | Vin rosé Vin rosé | ||
1 | Pamplemousses Pamplemousse |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGranité rosé et pomelo
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Presser le jus du pamplemousse.
- Mélanger le jus de pamplemousse avec le rosé et le sucre puis placer le tout dans un récipient hermétique.
- Placer la préparation au congélateur puis remuer avec une fourchette toutes les 20 minutes pendant 1h.
- Servir le granité bien frais dans des coupes à glace.
Laissez-vous tenter !